Американский Хьюстон скрылся под водой

Как подтвердил мэр Хьюстона Сильвестер Тернер, беспрецедентно мощное и разрушительное наводнение обрушилось на город именно из-за урагана «Харви», сообщает Рейтер. По данным Тернера, сейчас все имеющиеся в его распоряжении сотрудники спецслужб и спасатели прилагают героические усилия по спасенгию оказавшихся в водной ловушке жителей города.

Сообщается, что уже активно задействовано более 40 лодок для спасения людей от потопа. Масштаб бедствия становится понятен, если учесть, что речь идет о тысячах панических звонков от угодивших в безвыходную ситуацию жителей. Тернер призвал население Хьюстона: «Не выходите на улицу. Не думайте, что шторм закончился». Известно, что ураган «Харви», который обрушился на американский штат Техас, уже унес жизни не менее пяти человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+