Американский историк посоветовал властям США смириться с российским статусом Крыма

15.01.2018 10:12

Преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн указал на историческую принадлежность Крыма к России.


Как считает Голдстайн, Россия вряд ли когда-нибудь откажется от Крыма, поэтому властям США необходимо прекратить ставить бессмысленные ультиматумы Москве, а вместо этого исходить из реального положения дел и начать нормализацию отношений с Россией, сообщает National Interest. Голдстайн пояснил, что Россию и Крым связывает долгая общая история, так как еще в 1783 году полуостров вошел в состав Российской империи, а после этого русские солдаты и моряки не раз защищали Крым в крупнейших сражениях против Великобритании, Франции, а также Османской империи в Крымской войне и против нацистской Германии во Второй мировой войне.


По мнению Голдстайна, «более глубокое знание истории могло бы помочь американским политикам остановить процесс свободного падения отношений России и США, который угрожает Украине, Европе и всему миру».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...