Американский народ считает, что Трамп слишком мягок с Россией, показал опрос

Как сообщают РИА Новости, со ссылкой на данные Fox Poll, большинство американцев считают политику президента США Дональда Трампа по отношению к России слишком мягкой.

По результатам опроса, 51% опрошенных считают, что лидер страны выбрал довольно мягкую линию общения в отношениях с Россией. Треть респондентов заявила, что Трамп в отношении России поступает справедливо. Только 6% считает, что Трампу пора умерить пыл.

Ранее Дональд Трамп в эфире Fox News рассказывал о своем жестком подходе к Москве, заявив, что никто раньше не обладал такой же жесткой риторикой, как он.

В апреле правительство США ввели новые санкции против РФ. В список попали крупные российские бизнесмены и компании.
В свою очередь, в Вашингтоне заявили, что эти санкции не связаны с конкретными событиями, а стали ответом на “неподобающее поведение” России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+