Американский посол начал речь на приеме в честь Дня независимости США на русском языке

04.07.2018 16:37

Посол США в России Джон Хантсман начал речь на приеме в честь Дня независимости США на русском.



Американский посол в РФ Джон Хантсман в рамках празднования в его резиденции в Москве Дня независимости Соединенных Штатов обратился к присутствующим на приеме на русском языке.


Так, во время церемонии выноса флага и исполнения гимнов США и России Хантсман на русском заявил, что он очень рад «в Москве встретить добрых друзей». Посол также поблагодарил пришедших. После этого дипломат продолжил выступление, но уже на английском языке, отметив значимость Дня независимости Штатов для каждого американского гражданина. Об этом сообщает РИА Новости.


В этом году участниками мероприятия стали несколько представителей российского министерства иностранных дел, в числе которых глава департамента Северной Америки Георгий Борисенко, а также заместитель руководителя департамента информации и печати Анастасия Федорова. Также на приеме присутствовал экс-помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...