Американский профессор рассказал, как русские «украли» Санкт-Петербург у США

05.01.2018 16:25

Профессор Вирджинского института считает, что российская сторона «похитила» название «Санкт-Петербург» у США.



Профессор американского Вирджинского института изучения советской оккупации Дейл Харрингтон заявил, что название города «Санкт-Петербург» как будто бы было украдено у штата Флорида, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, в ходе лекционного занятия профессор заявил, что русские «украли» название «Санкт-Петербург» у Соединенных Штатов, так как во Флориде существует одноименный город. Помимо этого, историк указал еще на ряд «заимствований». По его словам, российская сторона «похитила» «названия для таких городов как Москва, Одесса и Чикаго <…> Еще через КГБ они украли нашу великую американскую идею полета в космос».


Харрингтон утверждает и то, что русский сказочный персонаж Дед Мороз также был «украден» русскими, но уже не у США, а у Европы, после чего был «переименован усилиями НКВД в 1937 году».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

5 Комментариев

  1. Павел:

    Мне кажется, что клиника Склифосовского всех не вместит. Интересно, а в каком подземном переходе он покупал корочки профессора?

  2. Alex:

    Ну какой же гений был Задорнов ! К а к и е ж е Т У П Ы Е ! И чем дальше тем больше Эти города появились когда не было такой страны как США.И если эту ахинею кто то ещё и слушает,то это тупость несусветная всеобщая.

  3. Сергей:

    Неужели то что я сейчас читаю это правда сказал профессор, до чего докатился мир . Всего лишь в интернете набери основание городов и основание Америки и всё станет ясно . Хотя нас этому и в школе учили , я учился ещё в Советской школе. Да на 100% прав был Задорнов, Царствие ему Небесное. «Какие они тупые» тем более профессор.

  4. Владимир:

    А профессор НЕГРАМОТНЫЙ, знания на нуле, это и есть Америка…

  5. Старик:

    Все проще: вор всегда считает, что вокруг одни воры.
    Менталитет такой…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...