Американский режиссёр Оливер Стоун назвал США «силой зла»

31.01.2020 14:04

Оливер Стоун считает, что некая историческая сила "бумерангом" ударит по США.



Американский режиссёр Оливер Стоун в интервью для RT назвал США «силой зла» и предсказал, что историческая сила вернёт это зло бумерангом.


Кроме этого, он убеждён, что в США нет демократии и всем правят деньги. А коррупция в Америке превышает аналогичные показатели в других странах.


«Должен сказать с сожалением (поскольку я люблю свою страну!), что мы стали силой зла. Мы стали силой зла для людей, для тех, кто хочет реформ, для тех, кто стремится изменить положение вещей», — сказал Оливер Стоун.


«Это вернётся к нам бумерангом. В мире действует некая историческая сила… Можно сказать людям, что у нас демократия, а на самом деле всем правят деньги», — цитирует слова режиссера КП.


Также режиссёр считает, что в американских средствах массовой информации не представлена никакая альтернативная точка зрения.


«Окей, я понимаю вашу точку зрения, но мне хочется услышать также альтернативное мнение. Однако мы не слышим точку зрения Ирана или Китая, мы не слышим точку зрения Кореи, Венесуэлы… Нам это недоступно. И это возмутительно. В итоге люди глупеют на глазах», — сказал режиссер.


При этом он отметил качество российского средства массовой информации Russia Today, несмотря на то, что в США его часто пытаются высмеять.


«Я хочу сказать, что в настоящее время канал RT предлагает качественную информацию, и тем не менее его постоянно высмеивают в моей стране. До меня доходит искаженная, крайне искаженная информация. Я могу читать американскую прессу, но все СМИ всегда пишут одно и то же», — заявил Стоун.


По его мнению, лишение населения доступа к альтернативным источникам информации – это «массовый гипноз».


Напомним, Оливер Стоун брал у российского президента Владимира Путина интервью для фильма об Украине. В беседе они также коснулись инцидента в керченском проливе.


 




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...