Американский сенатор предложил ударить санкциями по русской водке

10.01.2017 15:36

Сенатор США Джефф Вудберн выступил с инициативой распространить антироссийские санкции и на русскую водку.



Американский политик Джефф Вудберн предложил в очередной раз ввести в отношении России новые ужесточенные ограничения. Однако теперь американские политики собираются ударить санкциями не по российской власти, а по представителям алкогольной промышленности РФ, сообщает Федеральное агентство новостей. Отметим, что санкции затронут и обыкновенных американских граждан.


В планах Вудберн внести документ, по которому будет введен запрет на приобретение американской стороной водки российского производства, которая снискала популярность среди жителей США благодаря невысокой стоимости. Запрет, однако, не будет распространяться на такие бренды, как Smirnoff и Absolut, так как они имеют производства на территории Штатов.


Сенатор уверен, что таким образом Соединенным Штатам удастся достичь продолжения санкционной политики. Напомним, 29 декабря прошлого года действующий глава американского государства Барак Обама в ответ на якобы российскую причастность к хакерским атакам ввел новые ограничения в отношении РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...