Американский телеканал CNN впал в истерику из-за «опоздания» Путина

16.07.2018 16:14

Американский телеканал CNN чересчур эмоционально прокомментировал задержку самолета Владимира Путина.



Американский канал CNN крайне эмоционально отреагировал на то, что воздушное судно, на котором летел глава российского государства Владимир Путин в рамках его встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом в Хельсинки, приземлилось чуть позже запланированного времени.


Так, сотрудник CNN Кэтлин Коллинз заявила, что «потрясена тем, что президент страны, которая сейчас находится под санкциями, <…> заставляет лидера свободного мира ждать». При этом, журналистка не уточнила, как связаны экономические санкции с запозданием прилета самолета.


Следует отметить, что, в свою очередь, лидер Соединенных Штатов прибыл на встречу позже, нежели Путин, несмотря на то, что чета Трампов прилетела в столицу Финляндии еще накануне. Президенту России пришлось ожидать своего американского коллегу в президентском дворце в Хельсинки на протяжении двадцати минут.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...