Американский журнал поместил на обложку Трампа со свиным рылом вместо носа

На обложке американского журнала New York Magazine лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп предстал в образе свиньи – со свиным рылом вместо носа. Помимо этого, на обложке издания красовалась надпись: «Дело не в тайном сговоре. И не в безграмотной политике. Не в жестокости. А в коррупции, глупец», сообщает РИА Новости.

Журналист New York Magazine Яшар Али также в своем профиле в социальной сети Twitter, где и разместил экстравагантное изображение американского президента, указал ссылку на главную статью номера журнала, в которой в жесткой форме критикуется политика 45-го главы Америки.

Обратим внимание, что это не первый раз, когда в СМИ Трамп появляется карикатурном виде. Ранее журнал The New Yorker изобразил президента в образе появляющегося из леса клоуна и человека, вылезающего из большой черной ямы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+