Американский журнал Time назвал пятерку стран, способных «изменить будущее» России


Журналисты американского журнала Time решили обратить внимание общественности на отношения российской стороны не с США и Европой, а с другими странами, контакты РФ с которыми игнорируются западной прессой, в то время как данные государства, по мнению Time, способны «изменить будущее» России, сообщает «ИноTV».

Так, в перечне государств, которые «могут повлиять» на будущее российской стороны, первым идет Китай. Как пишут журналисты Time, КНР с радостью поддерживает и развивает деловое сотрудничество с Россией, активно заключая различного рода сделки.

Следом в списке Time говорится о Японии, с которой Москва много лет поддерживает связи, получая японские технологии, опыт и эффективность для последующего внедрения на собственных предприятиях.

Также в статье американского журнала говорится о тесных контактах России с руководствами таких государств, как Саудовская Аравия, Турция и Венесуэла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+