Американский журналист отказался извиниться за статью об убийстве Карлова

22.12.2016 10:19

Журналист американской газеты New York Daily News упорствует в своей точке зрения на убийство российского посла в Турции.


Американский журналист Герш Кунтцман проигнорировал требование официального представителя МИД России Марии Захаровой извиниться за пасквиль, который он опубликовал накануне, сообщает РИА Новости. В своей статье Кунтцман сравнил убийство российского посла в Турции Андрея Карлова с гибелью посла Третьего рейха, считая это «свершившимся правосудием», и оправдав действия террориста.


Кунтцман признал, что после публикации первой статьи он получил «десятки писем от американских читателей, которые вместе с Россией выступили против него», считая это «беспокоящей тенденцией». Он призвал Америку решить с кем она – «с независимым борцом за свободу или с Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...