Американское посольство в Минске посоветовало гражданам США покинуть страну

24.10.2020 15:23

В связи с ультиматумом Тихановской посольство США в Минске порекомендовало своим соотечественникам запастись едой и не выходить из дома ближайшие три дня, или, по возможности, покинуть страну.



Американское посольство в Минске рекомендовало своим соотечественникам в стране в связи с ультиматумом экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской запастись едой, водой и лекарствами и не покидать дома в течение минимум трех дней, а при возможности изучить варианты покинуть страну. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт дипмиссии.


Напомним, что Светлана Тихановская 13 октября выдвинула ультиматум Лукашенко. Он состоит из трех пунктов: Лукашенко должен покинуть пост президента, насилие на улицах полностью остановиться, все политзаключенные должны быть освобождены. В случае невыполнения условий экс-кандидат пообещала, что вся страна мирно выйдет на улицы с «народным ультиматумом», начнется забастовка на всех предприятиях и блокировка дорог.


__________________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...