Американское посольство в Минске посоветовало гражданам США покинуть страну

Американское посольство в Минске рекомендовало своим соотечественникам в стране в связи с ультиматумом экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской запастись едой, водой и лекарствами и не покидать дома в течение минимум трех дней, а при возможности изучить варианты покинуть страну. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт дипмиссии.

Напомним, что Светлана Тихановская 13 октября выдвинула ультиматум Лукашенко. Он состоит из трех пунктов: Лукашенко должен покинуть пост президента, насилие на улицах полностью остановиться, все политзаключенные должны быть освобождены. В случае невыполнения условий экс-кандидат пообещала, что вся страна мирно выйдет на улицы с “народным ультиматумом”, начнется забастовка на всех предприятиях и блокировка дорог.

__________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+