Американское посольство вывезло все свои вещи с дачи в Серебряном бору и со склада в Москве

01.08.2017 19:03

Посольство США вывезло мебель, кухонную утварь и приспособления для барбекю, полностью освободив дачу в Серебряном бору.



Американское посольство в России вывезло все свои вещи, находившиеся на территории дачи в Серебряном бору, а также на складе на Дорожной улице в Москве, сообщает «Интерфакс».


По словам пресс-секретаря американской дипломатической миссии Марии Олсон, с дачи в Серебряном бору дипломаты «вывезли оставшуюся мебель, кухонную утварь и приспособления для барбекю, а также оборудование для детской площадки». Таким образом, занимаемые ранее дипломатами США объекты полностью освобождены в соответствии с требованиями российской стороны.


Напомним, с сегодняшнего дня, с 1-го августа, вступил в силу запрет Москвы на использование посольством Соединенных Штатов в России дачи в Серебряном бору, а также склада на Дорожной улице в российской столице. Ограничения со стороны РФ являются ответной реакцией на американский законопроект, предусматривающий введение новых ужесточенных антироссийских санкций.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...