Американскую учительницу обвинили в совращении ученицы прямо у школьной доски

Как подтвердили в местном управлении шерифа, одна из школьниц призналась следователям в том, что 30-летняя учительница Жаклин Труман имела с ней греховную интимную связь по взаимному согласию от пяти до десяти раз прямо в классе, сообщает «КП». В итоге учительницу обвинили в развратных действиях по отношению к несовершеннолетнему лицу. Известно, что сейчас Труман помещена под стражу и начала активно сотрудничать со следствием.

Справка: в США случаи совращения школьников преподавателями не являются большой редкостью, так в конце мая полиция Флориды арестовала 35-летнюю учительницу старшей школы Тиффани Мишель Гелайгу за интим с 17-летним учеником. Аналогичные истории фиксируются в США систематически.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+