Американца упекли в тюрьму за угрозы в адрес Трампа

25.02.2017 09:34

Жителя города Локпорт (штат Нью-Йорк) приговорили к двум годам лишения свободы за угрозы убить президента США Дональда Трампа.


Отмечается, что 20-летний Джаред Браун ранее успел отсидеть тюремный срок за угрозы в адрес экс-президента США Барака Обамы. По данным прокуратуры округа Ниагара, Браун еще в декабре 2016 года позвонил в полицейское управление Локпорта и признался, что собирается убить Трампа, который тогда имел статус избранного президента, так как еще не вступил официально в должность, сообщает ТАСС.


В тот же день Брауна, который находился под надзором полиции после выхода из тюрьмы, арестовали. Поясняется, что Браун «нарушил условия своего условно-досрочного освобождения». Позже Брауна приговорили к новому тюремному сроку.


Справка: в сентябре 2015 года Браун уже был осужден после звонка в полицию, в котором он заявил о своих планах убить действовавшего президента США Барака Обаму, это повлекло за собой арест и реальный приговор. Отсидев в тюрьме 15 месяцев, он был условно-досрочно освобожден и помещен под надзор, но тут же принялся за старое.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...