Американцев угнетает яхта российского бизнесмена заслонившая собой статую Свободы

Американцы обвиняют Швиндлера в том, что он поставил свою яхту перед статуей Свободы, чтобы сэкономить на стоянке, так как в другом месте она может обойтись в несколько тысяч долларов в сутки. Местный капитан Джим Чемберс отметил, что 50 лет проработал в Нью-Йоркской бухте «и никогда не видел мегаяхту, так долго стоящую на якоре», сообщает NYP.

Турист из Массачусетса тоже выразил мнение, что «это угнетает. Не так уж часто видишь, как в США загораживают свободу и справедливость». Между тем, стоянка судов в этом месте не запрещена, и береговая охрана сможет вмешаться только в том случае, если яхта будет создавать помехи судоходству.

Справка: впервые Le Grand Bleu остановилась перед статуей Свободы 17 апреля, через две недели она ушла в море, но снова вернулась на это же место в июне. Судно является одной из самых больших яхт в мире — ее длина составляет 113 метров, что вполне соизмеримо с настоящим эсминцем или даже крейсером.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+