Американцы дико напуганы тем, что США будут вовлечены в масштабную кровавую войну

Согласно результатам социологического исследования, проведенного специалистами компании Survey Monkey и журналистами телеканала NBC, выяснилось, что более половины граждан США боятся вовлечения в крупный военный конфликт, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, около 66% принявших участие в опросе опасаются, что в течение ближайших четырех лет, Соединенные Штаты окажутся участниками масштабной войны. При этом порядка 62% респондентов выразили мнение, что американская сторона должна помимо прочего рассматривать и интересы своих союзников, в случае необходимости, идти на компромисс.

34% американцев считают, что в первую очередь США должны отстаивать свои национальные интересы. Отметим также, что по итогам опроса выяснилось, что подавляющее большинство граждан США, 80%, рады членству Штатов в Североатлантическом альянсе, и лишь 15% против этого.

Исследование было проведено в период с 13 по 19 февраля, в опросе были задействованы 11,5 тысячи граждан США старше 18 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+