Американцы, готовые спасать от РФ весь мир, потребовали прекратить оккупацию вымышленной страны

Корреспондент RT решил провести необычный опрос, в рамках которого американским гражданам предоставлялась возможность прокомментировать ситуацию в вымышленной стране Кыргбекистане, которую как будто бы оккупировала Россия. В результате жители американского Нью-Йорка были готовы сражаться с российской агрессией даже в выдуманной стране, сообщает Федеральное агентство новостей.

Социальное исследование привело к неожиданному результату — большая часть участников гневно критиковала Россию за ее политику, ущемляющую права граждан Кыргбекистана. Также респонденты пожелали «известным на весь мир» жителям Кыргбекистана успехов в борьбе с российской угрозой.

«Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!», «Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи», – цитирует агентство слова одного из жителей Нью-Йорка, обратившегося к гражданам Кыргбекистана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+