Американцы просят Трампа выгнать Сороса из США

16.02.2017 13:59

Более девяти тысяч американцев уже подписали обращение к президенту США Дональду Трампу с требованием лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства и не пускать его в страну.


В тексте петиции американцев содержится просьба: «Президент Трамп, мы просим вас запретить Джорджу Соросу въезд в страну. Мы просим вас запретить Джорджу Соросу и членам его семьи вести бизнес в стране, оказывать содействие политикам и их фондам. Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «Джорджу Соросу нельзя позволять оставаться в США и продолжать активно работать, чтобы саботировать и разрушать нашу страну». Сбор подписей под петицией до сих пор продолжается. Участие Сороса в финансировании скандального «Марша женщин на Вашингтон», приуроченного к вступлению Трампа в должность президента не вызывает ни у кого в США сомнений. Ряд СМИ США утверждают, что более полусотни организаций, связанных с женским маршем, получали финансирование от Сороса.


Справка: Сорос считается не только спекулянтом мирового уровня, наживающимся на кризисах и обрушении валют, но и активным «теневым» политиком. Так, его деньги помогли, в частности, организовать первую «оранжевую революцию» на Украине в 2004 году и запустить «евромайдан», приведший к госперевороту на Украине в феврале 2014 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...