Амнистию капиталов в России могут продлить до марта 2019 года

31.01.2018 14:46

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прогнозирует оперативное принятие Госдумой РФ пакета законопроектов о продлении амнистии капиталов.


Стало известно, что на рассмотрение в Госдуму поступил пакет законопроектов, по которым предполагается установить второй этап добровольного декларирования «амнистии капиталов» в срок с первого марта 2018 года по 28 февраля 2019 года, сообщает Регнум. Отмечается, что при этом в полном объеме сохранятся прежние гарантии для декларантов, воспользовавшихся предоставленной возможностью декларирования в ходе первого этапа (с первого июля 2015 года по 30 июня 2016 года).


Кроме этого предусматривается, что новые гарантии для декларантов второго этапа будут такого же объема, как и нынешние, предоставляющиеся в ходе первого этапа. Как полагает Миронов, «стимул для возврата капиталов есть, если мы оперативно примем закон, будет все правильно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...