Загрузка...

Аналитик: Европе пора перестать лицемерить относительно беженцев

04.09.2015 17:16



Европе следует оставить лицемерие и признаться беженцам, что она не в состоянии принять всех. Такое мнение в интервью латвийской радиостанции Baltkom выразил советник замминистра юстиции Италии, директор Института евразийских исследований Андреа Джанотти.


По его словам, Италия непременно должна была оказать мигрантам основную гуманитарную помощь, однако этому примеру должны последовать и другие страны Евросоюза. Государствам ЕС пора объявить беженцам правду: у Европы нет финансов, чтобы принять их всех, ресурсы ЕС ограничены. Если просто впустить мигрантов в страну ЕС, не предоставив им при этом ничего, обрекая на жизнь «под мостом», это приведет к взлету преступности, что чревато огромными проблемами с безопасностью.


Нелегальных эмигрантов, по словам Джанотти, впускать в ЕС нельзя. Транспорт, на котором они пытаются проникнуть в Евросоюз, надо арестовывать.


Всего с начала текущего года на территорию Европейского союза прибыли 340 тысяч мигрантов. Власти констатируют острый миграционный кризис в ЕС, пишет «РИА Новости».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...