Аналитик Колобанов подсчитал, сколько Россия заработает на экспорте газа

Не менее 900 млрд рублей заработает Россия от экспорта газа в текущем году, даже при условии, что цена останется прежней, заявил аналитик Сергей Колобанов в интервью РИА Новости.

Он отметил, что прибыль может вырасти при увеличении цены на газ в Европе и наращивании объемов поставок.

Специалист подчеркнул, что Россия за семь месяцев этого года смогла заработать на продаже топлива больше, чем за весь предыдущий год. По прогнозам аналитиков, экспортная цена на российский газ вырастет на 30% и достигнет 269,6 доллара за тысячу кубов. В Нидерландах средняя цена голубого топлива в хабе составляла в июле порядка 350 евро за тысячу кубометров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+