Аналитик оценил характеристики новых смартфонов от Samsung – Galaxy S10 и Galaxy Fold

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин высказался о новейших гаджетах компании Samsung, продемонстрированных в рамках презентации в Сан-Франциско, – смартфонах Galaxy S10 и Galaxy Fold.

Эксперт назвал Galaxy Fold достаточно интересным, но не массовым продуктом, в связи с предельно высокой стоимостью раскладушки, несмотря даже на то, что Galaxy Fold можно использовать как в повседневной жизни, так и для хранения больших объемов информации.

По мнению Муртазина, «ожидать, что в ближайшие месяцы появится предложение от других производителей, которые будут производить смартфоны с гибкими экранами, не приходится… в 2019 году Samsung практически в одиночестве будет продавать такой продукт… из-за этого заявленная цифра в 3 млн аппаратов в течение года кажется более чем реальной». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+