Аналитик оценил заявление «Нафтогаза Украины» о победе по иску против России

01.03.2019 17:48

Эксперт прокомментировал высказывание главы «Нафтогаза Украины» о победе в споре против России.



Глава аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник, комментируя слова руководителя украинской госкомпании «Нафтогаз» Андрея Коболева о победе организации Украины в споре о взыскании с российской стороны ущерба за потерю активов на территории полуострова Крым и на шельфе Черного моря, отметил, что со стороны РФ последует апелляция.


По словам Пасечника, «далее будут уже решения в юридическом поле, но любое разбирательство требует времени… дело в том, что «Нафтогаз» хочет спорить, отсюда и суды… не вижу здесь энергетических аспектов, тот факт, что украинская компания чего-то добилась, ни о чем не говорит, в ближайшее время стоит ждать решения российской стороны». Об этом сообщает агентств «RT». Обратил внимание эксперт и на то, что в этом вопросе «газ идет в связке с политикой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Иван:

    Радостно за маму Коболева, поздравляем!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...