Аналитик рассказал о перспективах компромисса между Россией и Белоруссией

26.12.2018 14:45

Белорусский экономический аналитик прокомментировал тему перспективы нахождения компромисса между Москвой и Минском.



Белорусский экономический аналитик Алексей Авдонин считает, что до конца 2018 года Москве и Минску удастся найти компромисс для разращения спорных экономических тем, но окончательного принятия решений по ценам на энергоресурсы и нефтяному налоговому маневру следует ожидать в 2019 году.


По словам Авдонина, «скорее всего, до конца года будет найдена какая-то взвешенная сбалансированная точка, которая будет устраивать обе стороны. Создана рабочая группа, которая, в принципе, должна выработать предложения и по маневру, и по газу, и по некой иной форме интеграции, но она, я думаю, до конца года не найдет окончательных решений <…> а в действительности, даже если и было (или будет) что-то достигнуто в текущем году, публично этого не озвучат, однозначно». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...