Загрузка...

Аналитик: США не получат выгоду из ситуации на Украине

31.03.2015 12:27
Президент США Барак Обама

Президент США Барак Обама


Соединенные Штаты Америки не смогут получить выгоду из созданной ими же кризисной обстановки на Украине. Такого мнения придерживается аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.


Аналитик убежден, что беспорядок, развернувшийся на Украине, был интересен США, поскольку с помощью него Штаты намеревались взять реванш у РФ за Сирию.


Суверенитет Украины был дискредитирован с того момента, как Соединенные Штаты решили взять реванш за дипломатическую победу России в Сирии, а также установить контроль за родственным России государством, передает слова Гамандия-Егорова агентство.


Однако планы Штатов были нарушены в виду многогранности конфликта и дипломатического вмешательства мирового сообщества. Так, Крым, как и Донбасс, отказались идти на поводу у США и их марионеток в Киеве, отмечает Гамандий-Егоров.


По мнению аналитика, Штатам с их манией величия пора понять, что в современном многополярном мире у них нет шансов продолжать сеять хаос, не неся за него впоследствии ответственности.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ромалина:

    Я бы не сказала, что США удалось взять реванш за Сирию, потому что Донбасс как не сдается, так и не собирается сдаваться, а собирается добиваться, чтобы Киев признал «особый статус», речь о котором шла в минских договоренностях. Ну, а про размещение баз НАТО в Крыму Америка должна забыть навечно.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...