Аналитики назвали разрушением стратегии Собчак участие в выборах директора совхоза им. Ленина

23.12.2017 11:25

Аналитики прокомментировали выдвижение от КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.



По мнению специалистов, тот факт, что на предстоящих президентских выборах политическую силу КПРФ будет представлять мало известный руководитель совхоза имени Ленина Павел Грудинин, рушит план другого кандидата – телеведущей Ксении Собчак.


Эксперты пояснили, что само появление в бюллетени фамилии Грудинина будет означать, что стратегия Собчак, по которой российские граждане должны увидеть в списке кандидатов новые имена, постепенно проваливается, сообщает Федеральное агентство новостей. При этом, отмечают специалисты, Грудинин, в отличие от Собчак, обладает управленческим опытом и способен, как предполагают аналитики, «вернуть коммунистам голоса левых».


Ранее стало известно, что президиум, а после и пленум ЦК КПРФ рекомендовал представить на выборах от партии главу совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Зюганов же в ходе обсуждения претендентов на роль представителя КПРФ на выборах заявил, что не станет участвовать в президентской компании в виду того, что ему будет тяжело заниматься выборами – не позволяет здоровье.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...