Аналитики сообщили о «русском чуде» в сфере карточных платежей


Издание РБК распространило информацию, согласно которой специалисты международной консалтинговой компании The Boston Consulting Group (BCG) обратили внимание на «русское чудо», произошедшее в российской сфере карточных платежей. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что данный феномен стал следствием сочетания дешевого розничного финансирования, высокой концентрации рынка, а также серьезных вливаний в технологии. Как заметили в BCG, на европейском рынке увеличение карточных платежей ожидается на уровне 5,9 процента в год, при этом на западноевропейском рынке прогнозируют увеличение на 5 процентов, а на восточноевропейском рынке — 7,4 процента, в основном за счет показателей РФ.

В консалтинговой компании добавили, что благодаря такому «чуду» России стала крупнейшим в Европе рынком по числу операций с использованием цифровых кошельков и мировым лидером по числу защищенных токенизированных транзакций.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+