Аналитики зафиксировали преодоление экономикой России последствий пандемии

11.07.2020 16:03

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) заметило начало оздоровления финансовых рынков России.


По данным АКРА, индекс финансового стресса в РФ почти достиг своих докризисных показателей, это значит, что пик кризисных последствий от ограничительных мер, вызванных пандемией коронавирусной заразы COVID-19 в России уже пройден и финансово-экономическая ситуация в стране постепенно стабилизируется, сообщает «Прайм».


Как отметили в АКРА, индекс финансового стресса ACRA FSI в России близок к докризисным значениям. Так, после периода с середины марта по конец апреля, когда значения индекса превышали критическую отметку 2,5 пункта, в течение мая и июня его показатели стабилизировались, а по состоянию на 10 июля он составил уже 0,7 пункта.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...