Загрузка...

Анархо-гурт Украина — государство первый враг

15.10.2014 09:04

Продолжается обустройство Сомали в Восточной Европе...

1388469424_547667

Герб Восточноевропейского Сомали. Нарисован представителями рагульской интеллигенции, которые думают, что это здорово и весело.


Падение украинского государства началось раньше событий 22-23 февраля, но именно в этот день, когда фашиствующие молодчики из Правого сектора и прочие «херои» майдана силой принудили тогда ещё легитимную Верховную Раду Украины грубо нарушить законность и Конституцию, «отстранить» от власти легитимного Януковича и назначить и.о. президента спикера ВРУ Турчинова, именно в этот день деградация украинского государства приняла неуправляемый и прогрессирующий характер.


Вчера тот же самый Турчинов объявил тех же самых правосеков и майданутых, по старой привычке осадивших здание ВРУ, да ещё в «день УПА», 14 октября, «зрадниками и провокаторами».

Файно.


Правда возникает вопрос — кто такой Турчинов и зачем украинские радикалы осаждали здание ВРУ, если ещё 25 августа самозванец Порошенко своим указом распустил Раду 7 созыва?


И всё у них так. Нелегитимный президент — которого вообще не выбирали минимум в трёх регионах, которые Украина считает своей территорией. Нелегитимная Рада — которая была распущена ещё 25 августа. Нелегитимные «херои» Майдана, которые теперь не «носители прямой демократиии и народовластия», а провокаторы, агенты ФСБ и зрадники.


Очень интересно было бы поговорить со свеженазначенным министром обороны Украины, полтораком. Ну ладно, прежние зверства и военные преступления ВСУ остались на совести Гелетея, которого утверждала ещё нераспущенная Рада.


Но понимает ли Полторак что в случае чего он не сможет спрятаться даже за формулировку «я просто выполнял приказ», потому что с точки зрения права его кандидатуру предложил самозванец, а утвердила его уже несуществующая, распущенная месяц назад ВРУ?


Когда мы говорим что Украины больше нет, именно это мы и подразумеваем ввиду — полную профанацию закона и Конституции, замену законности революционной целесообразностью и вызыванную этим деградацию государственных институтов и общественного договора.


На смену силовым структурам Украины пришли частные армии олигархов и штурмовые банды ультранационалистов, они же начинают подменять собой и фискальные органы. Та местность, где раньше худо-бедно существовало государство Украина, медленно, но верно погружается в анархию. Если бы это Сомали находилось бы в Африке, то можно было бы отнестись к этой цивилизационной катастрофе с большим равнодушием, но оно граничит с Россией и там же полно наших людей!


Остаётся понадеяться на двух последних учителей: Голод и Холод очень хорошо прочищают мозги.


Роман Нестеренко


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...