Анастасия Приходько ушла с интервью после неудобных вопросов о Юлии Тимошенко

12.11.2018 11:20

Певица Анастасия Приходько отказалась продолжить интервью украинскому «5 каналу» после вопросов о Юлии Тимошенко.



Украинская исполнительница Анастасия Приходько, решившая стать частью команды главы партии «Батьковщина» Юлии Тимошенко, ушла с интервью украинскому «5 каналу» в программе «Рандеву с Яниной Соколовой» после того, как ведущая начала задавать ей вопросы, касающиеся деятельности Тимошенко.


Так, в частности, Соколова обратилась к Приходько с просьбой прокомментировать ролик, на котором Тимошенко говорит о росте госдолга Украины в 14,5 раза за последние четыре года и на листе бумаги демонстрирует соответствующую диаграмму. При этом на графике видно, что долг вырос на указанную ею величину с 2008-го года, когда сама Тимошенко занимал пост украинского премьера.


Певица попыталась поспорить с Соколовой, однако ведущая заявила, что Приходько услышала подсказку одного из двух сопровождающих. Позднее мужчина, представившийся неким Константином, вмешался в интервью. После этого Приходько покинула студию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...