Анатолий Вассерман: Человечество погибнет, если выполнит Парижское соглашение

Если Китай не сократит выбросы парниковых газов в рамках Парижского соглашения по климату, человечество столкнется с катастрофой.

Такой прогноз предрек стратегический советник американского Института прогрессивной политики Пол Бледсо, сообщает издание The Hill.

Известный телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал вероятность данного явления «Журналистской правде».

«Человечество несомненно погибнет, если Парижское соглашение будет выполнено хотя бы наполовину. Парижское соглашение – это очередной этап преступной лжи, именуемой «парниковый эффект». Еще в 1909 году, было экспериментально доказано, что так называемые парниковые газы (т.е. газы, активно поглощающие инфракрасные излучения) не нагревают, а охлаждают поверхность Земли. С тех пор это было повторно доказано совершенно разными и независимыми способами. Кроме того, ярким примером лжи на эту тему было недавнее заявление генерального секретаря ООН. В нем говорилось, что сейчас на Земле самая высокая температура за последние три миллиона лет. Дело в том, что еще тысячу лет назад температура Земли была на несколько градусов выше нынешней. Тогда еще не было современных измерительных приборов, но многими косвенными способами это доказано.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Смысл всех этих плясок вокруг парникового эффекта лишь в том, чтобы поставить всю мировую энергетику, а через нее все мировое производство под единый жесткий контроль. Это не обязательно США, скорее некие международные структуры. Но, в данный момент главные звенья этих структур опираются на Соединенные Штаты, используя их как силовой компонент своей экономической мощи. Отношение этих структур к самим США видно хотя бы из того, с каким наглым цинизмом в особо преступной форме они уничтожили Трампа, а вместе с ним половину американских избирателей, которые утверждали о необходимости восстановления промышленного производства самими США.

Должен заметить, что в англо-саксонской культуре достаточно распространен миф о том, что Земля перенаселена, и необходимо сократить население до миллиарда, а то и до полумиллиарда человек, иначе мы все умрем. Это случится когда-нибудь со всеми, но не сразу. Еще тех технологий, которые были доступны человечеству в прошлом тысячелетии вполне достаточно для того, чтобы обеспечивать уровень жизни ,характерный сейчас для так называемого золотого миллиарда, даже для населения в 2-3 раза больше нынешнего.

Что касается парниковой теории, то там главный смысл даже не в том, чтобы физически сократить человечество, а прежде всего поставить его под единый контроль. Мне очень жаль, что Российская Федерация соучаствует в преступно ложных конструкциях вроде Кентского и последовавшего за ним Парижского соглашения. Но, к сожалению, в нашей стране влияние тоталитарной секты либералов пока слишком велико, и участие в этой преступной лжи далеко не самое страшное из того, что эта секта вытворяет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Анатолий Вассерман: Человечество погибнет, если выполнит Парижское соглашение

  • Игорь

    Либералы-самые умные, стойкие и бессовестные люди. К сожалению, наш В.В.П. тоже либерал. Но уже сто раз доказано, что эта идеология пагубна, особенно для России (империи, как ни крути). А воз и ныне там. Трагично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+