Анатолий Вассерман: Цель ударов – это нарушение работы железных дорог Украины

Протестующим из-за отсутствия света жителям Одессы предъявят обвинения. Как сообщают СМИ, полиция уже начала задержания.

О том, сможет ли киевский режим подавить протесты мирных жителей, читателям «Журналистской правды» рассказал депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман.

«Можно сказать, что мирные протесты, не опирающиеся на вооружённые силы, никогда не смогут свергнуть эти самые вооруженные силы. Киев ещё в феврале 2014 года захватили террористы, правят они с тех пор террористическими методами. Всех жителей за исключением тех, кто согласен активно соучаствовать в терроре, они рассматривают, как заложников. А также не считают сохранение жизни мирных граждан Украины не то, что обязательным, а вообще полезным. Поэтому протесты жителей Одессы будут подавлены, если удастся, то активистов этих протестов арестуют и демонстративно осудят по всяким фантастическим обвинениям. Скорее всего их обвинят в пособничества русским, что в общем-то соответствует действительности, ибо громадное большинство граждан Украины именно русские. В любом случае, задача воевать до последнего гражданина Украины уже поставлена, и эти преступники будут ее выполнять всеми способами.

Поэтому удары Российской Федерации по энергетической структуре Украины не имеют цели вызвать протесты, поскольку ясно, что протесты против террориста ни к чему хорошему не приведут. Цель – это нарушение работы железных дорог Украины. Ослабление ее военного потенциала, поскольку, к сожалению, террористическую организацию «Украина» можно ликвидировать только силовыми мерами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+