Анатолий Вассерман: Дурак мыслью богатеет – это как раз про администрацию Зеленского

Администрация Владимира Зеленского готовит план по «захвату Крыма», пишет американское издание The Daily Beast со ссылкой на высокопоставленного киевского чиновника.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, на что вообще может надеяться администрация Зеленского.

«На моей малой родине – Украине, есть такая поговорка: «дурак мыслью богатеет». Так вот, к администрации Зеленского это довольно точно относится. 

Вообще, поскольку государственность Украины построена на заведомо ложном тезисе «Украина – не Россия», то те из русского большинства граждан Украины, кто пытается считать себя не русскими, естественным образом выворачивают себе все мозговые суставы. Соответственно, способны на любые глупости. В данном случае, администрация Зеленского рассчитывает на то, что НАТО впишется за Украину ещё больше, чем сейчас. Владение Крымом в значительной степени обеспечивает контроль во всей акватории Чёрного моря. Если бы НАТО захватило Крым – это бы не только лишило Российской Федерации изрядной части морского могущества, но ещё бы и заблокировало хозяйственную активность на юге России. Соответственно, администрация Зеленского рассказывает о своих планах захвата Крыма в надежде на то, что эти планы осуществит НАТО».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+