Анатолий Вассерман: Единственный способ обеспечить безопасность этих земель – полная ликвидация Украины

Украина рискует превратиться в «государство-обрубок», если лишится доступа к Черному морю. Об этом пишут в издании National Interest.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какое влияние окажет потеря доступа к Чёрному морю на Украину.

«Надеюсь на полную ликвидацию террористической организации Украина. До тех пока надеются извлечь выгоду из польской фальшивки «Украина не Россия», эти кто-то выступают против интересов русского большинства граждан Украины, и представляют крайнюю опасность прежде всего для этих граждан и остальной России. Поэтому, единственный способ обеспечить безопасность этих земель – полная ликвидация места, которое можно было бы называть независимой Украиной. Подчеркиваю, именно места, понятно, что против тех, кто обитает там, я ничего против не имею. Если кто-то еще надеется на сохранение какого-то куска этой территории, действительно, нужно сделать так, чтобы это место не представляло экономического интереса. Простейший способ добиться такого – это отрезать данное место от моря.

В принципе, в мире довольно много стран, не имеющих выхода к морю, и даже никогда не имевших, и это не мешает им, живут по большей части неплохо. Просто для того, чтобы неплохо жить, не имея выхода к морю, нужно дружить с кем-нибудь из соседей, а сама концепция профессионального украинства, извлечения выгоды из отделения Украины от остальной России, не допускает дружбы Украины с остальной Россией. Если останется кусок отделённый от моря, то, учитывая, как он уже успел поссориться не только с другими частями России, но и со всеми соседними странами, понятно, что он не сможет наладить нормальное взаимодействие с соседями. Именно поэтому не будет представлять экономического интереса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+