Анатолий Вассерман: Если бы «Украина» сохранилась, ей пришлось бы расплачиваться богатствами юго-запада Руси

Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что США и НАТО ведут войну против России на Украине.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о чем свидетельствует данное заявление.

«Конечно, очень надеюсь на то, что все больше действующих и не только отставных политиков будут публично говорить правду. Но, дело в том, что у Хорватии военная промышленность довольно слабая, и она не участвует ни в каких поставках на Украину. А те страны, где есть собственная развитая военная промышленность, заинтересованы в использовании Украины, как полигона для проверки эффективности своей продукции, в последствии разработки каких-то совершенствований для неё. Не говоря о том, что использование оружия в реальном противостоянии – это хорошая реклама. Если сейчас британские танки Челленджер стоят на вооружении самой Британии и ещё какой-то из стран Персидского залива, то если их не сожгут на Украине сразу, Британия обязательно воспользуются этим, чтобы предложить на продажу ещё в какие-нибудь страны. Если сожгут страны, то британская пресса просто ничего об этом не скажет. Так что, боюсь, здравомыслие в данном случае в первую очередь определяется тем, что Хорватия испытывает все неудобства от запрета на взаимодействие с Российской Федерацией, и не извлекает из этого запрета никаких побочных выгод.

Есть такое великолепное английское выражение – whishful thinking. То есть мышление, основанное на желании. Вот большая часть публичных заявлений главарей террористической организации «Украина» образцы этого самого whishful thinking. Зачем ЕС или НАТО принимать Украину в свой состав, если они уже извлекают все возможные выгоды от Украины, в то же время, не имея перед ней никаких обязательств. Они тратят деньги только на военную помощь Украине и то, формально, большая часть этой помощи в кредит. То есть, если бы террористическая организация «Украина» сохранилась, ей пришлось бы расплачиваться всеми богатствами юго-запада Руси, оккупированого ей в данным момент, на протяжении многих десятилетий. Так что, им могут даже действительно пообещать, что когда-нибудь примут Украину в состав НАТО и ЕС, только обещание вряд ли будет когда-нибудь выполнено».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+