Анатолий Вассерман: Эти суммы помогут киевским террористам после бегства на Запад

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба настаивает на переговорах с Россией «только после её поражения». Данное заявление прокомментировала МИД России Мария Захарова, по ее словам, Киев сегодня вновь подтвердил, что не намерен вести переговоры с Москвой.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к чему Кулеба сделал подобное заявление.

«Вообще Кулеба может настаивать разве что на лимонных корочках. Если серьезно, то эти заявления делаются для того, чтобы получить от западных спонсоров террористической организации Украина больше вооружения, предназначенного исключительно для обстрела мирных жителей и объектов их жизнеобеспечения. Тем самым оставить для Российской Федерации больше разрушений, которые нам предстоит восстанавливать. Также, как вариант, конвертировать лишние потраченные дни в какие-то суммы, которые помогут киевским террористам после бегства на Запад под крыло своих покровителей прожить подольше и по вкуснее.

Террористы вообще недоговороспособны. Они могут вести переговоры, как показывает весь мировой опыт только для того, чтобы подготовить новые теракты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+