Анатолий Вассерман: Краков брать не будем

Формирования украинских националистов будут отброшены с территорий Херсонской области. Регион является частью России, и российская армия его не покинет, заявил замглавы местной администрации Кирилл Стремоусов.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, будут ли изгнаны националистические формирования с украинской территории.

«Думаю, что рано или поздно боевики террористической организации «Украина» будут изгнаны со всех оккупированных ими земель. Когда это произойдет гадать не берусь.

Единственное, в чем уверен, так это то, что Краков брать не будем. Сколько сил и времени на это понадобится непонятно, мои прогнозы на сей счет уже пару раз не оправдывались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+