Анатолий Вассерман: Положение внутри США совершенно «аховое»

Президента Украины Владимира Зеленского возмутила идея бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера о принятии Киевом условий России.

Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью Зеленский делает подобные заявления.

«Для Зеленского поставлены четкие задачи, а именно максимально способствовать отрыву Европейского Союза от поставок Российской Федерации. С того момента, как США начали выводить свои производства в регионы с дешевой рабочей силой, для них крайне опасна возможность переключения восточных производителей на работу с европейскими разработчиками, вместо американцев. В связи с этим, они пытаются добиться того, чтобы европейских разработчиков практически не было. Соответственно, чтобы промышленность Евросоюза так ослабла, что не смогла бы содержать собственных разработчиков в достаточном количестве и соответствующего качества.

Вот уже 8 лет, поводом для введения новых ограничений сотрудничества Европейского союза с Россией, служит именно Украина. В добавок сейчас, 8 ноября в США очередные выборы. Положение внутри страны совершенно «аховое». Практически единственный шанс для демократической партии одержать победу на выборах – это свалить вину за все политические провалы партии, именно на Россию. Зеленский таким образом решает важнейшие для демократической партии США политические и экономические задачи. Здесь дело не в комедии, а в серьёзных вопросах, которые существуют не на Украине. Она лишь инструмент для попыток решения этих вопросов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+