Анатолий Вассерман: После Победы на поле боя договариваться будет просто не с кем

Президент Украины Владимир Зеленский на G20 отклонит новые минские соглашения с Россией. Об этом сообщает Reuters.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено такое поведение Зеленского.

«Думаю, что после Победы на поле боя договариваться будет просто не с кем, поскольку, как я уже многократно говорил, до тех пор, пока Украина независима от остальной России она опасна для себя и для окружающих. Прежде всего для себя. Поэтому все предложения о мирных переговорах сейчас бессмысленны.

Идею мирных переговоров выдвигают американцы, чтобы дать подконтрольным террористам возможность перегруппироваться и пополнить силы. Что касается «минских соглашений», то Украина их не соблюдала и более того, регулярно хвасталась тем, что не соблюдает их и соблюдать не намерена. Соответственно, жаловаться по поводу их неисполнения Зеленский может, разве что, на себя и на Порошенко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+