Анатолий Вассерман пожелал США полыхать как все уничтоженные ими страны

В своей авторской колонке известный эрудит Анатолий Вассерман пожелал США на себе испытать все «прелести» цветных революций, которые они устраивали по всему миру.

«Пусть у вас полыхнёт так же, как у меня на родине. Пусть вам станет так же больно и страшно, как всем, кто живёт в уничтоженных вами странах», – написал Вассерман в колонке на РенТВ под названием «Цветной бунт на родине разработчиков».

Анатолий Вассерман заметил, что долгое время США «экспортировали»  цветные революции во многие страны мира.

«Вспомните, как учинили войну с Испанией просто, чтобы забрать себе острова — от Кубы до Филиппин. А сейчас своими руками подожгли Ближний Восток», – написал публицист.

Он напомнил также, что Хиллари Клинтон смеялась, когда увидела кадры зверского убийства Муаммара Каддафи.

«Мы пришли, мы увидели, он умер», – говорила она, когда смотрела кадры его смерти.

Анатолий Вассерман также напомнил, что в его родом городе – Одессе, – начиная со дня ужасной трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и по сей день властвуют фашистские молодчики.

«Вы же, представители самой демократической страны мира, буквально с руки заместительницы министра иностранных дел США Нуланд кормили бунтующих в центре Киева, уже начавших убивать людей просто за то, что те защищали закон. Вы, представители США, подтолкнули Украину к гражданской войне, поддержали оружием и деньгами одну из сторон. И крови от этого всё больше», – написал Вассерман.

Эрудит также поделился, что сейчас он наблюдает за происходящими в США беспорядками без жалости, ведь когда-то они так же, без тени сочувствия наблюдали за тем, как бойцы спецназа «Беркут» горели, подожжённые бунтовщиками.

Также Анатолий Вассерман выразил надежду, что происходящие в США события заставят руководство страны заняться, наконец, своими делами и не лезть в чужие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+