Анатолий Вассерман: Россия накажет сотрудничавших с Байденом и Соросом по биолабораториям на Украине

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов сообщил, что Минобороны обнаружило документальные подтверждения причастности к финансированию биолабораторий на Украине фондов сына американского президента Хантера Байдена и Джорджа Сороса.

Известный эрудит, телеведущий и депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман объяснил для читателей «Журналистской правды», можно ли допустить, что США разрабатывали биооружие на Украине против русских, и будут ли наказаны виновные.

«Насчет того, заточены ли эти биолаборатории именно против русских, споры еще идут. Пока биология не достигла такого развития, чтобы можно было гарантированно направить биологическое оружие против конкретного народа. Эксперименты идут, но результатов пока нет. Полагаю, что они будут нескоро. Аналогичные биолаборатории есть во многих странах, например, в Грузии и в Казахстане. Их много и что с ними будет в дальнейшем, пока сказать сложно.

Благодаря быстрому продвижению наших войск по территории Украины удалось захватить много документации о биолабораториях, которая будет использована в дальнейшем. Главная проблема всех военных преступлений в том, что для наказания виновных нужно сначала одолеть армию страны, эти преступления совершившей. Армию Украины мы одолеем довольно скоро, а вот вооруженные силы США в ближайшие пару лет вряд ли удастся.

Думаю, когда накажут соучастников американских преступлений, можно будет рассчитывать, что другие начнут побаиваться. Байдена и Сороса пока не накажут, но тех, кто согласится с ними сотрудничать, станет меньше. Остальных заставят держаться от них подальше. Россия накажет тех, кто сотрудничал с ними на Украине, тогда и другие задумаются, а стоит ли начинать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+