Анатолий Вассерман: Термин “пролив имени Сталина” становится все актуальнее

Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман поделился с читателями “Журналистской правды” своими мыслями о том, может ли Европа пойти на блокаду Калининградской области.

“Задержание гражданских судов в нейтральных или территориальных водах – это уже сам по себе акт боевых действий. Соответственно, если Европа действительно затеет блокаду Калининградской области, это станет бесспорным поводом к войне. Собственно, это и есть акт войны, на который последует соответствующая реакция.

Другое дело, что Европа и в этом случае сделает вид, что виноваты не они, а мы.

Но я так думаю, что при “строительстве пролива имени Сталина” между Канадой и Мексикой сами строители этого канала таким наглядным образом докажут, кто виноват.

Я уже не помню, кто первым придумал этот термин “пролив имени Сталина”, но чем дальше, тем этот термин актуальнее.”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+