Анатолий Вассерман: Террористическая группировка «Украина» будет ликвидирована в 2023 году

Украинский президент Владимир Зеленский заявил что, 2023 год должен стать решающим в противостоянии с Россией. При этом он подчеркнул, что в Киеве понимают все риски и знают, каких результатов нужно добиться.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли 2023 год стать решающим в украинском конфликте.

«Действительно, полагаю, что террористическая группировка «Украина» будет ликвидирована в наступающем году. Пока не берусь гадать, в каком именно месяце или полугодии.

Зеленский естественно по своей должности, да, и по своему опыту работы комедийным актёром обязан поддерживать оптимизм. Шансов «победить» Российскую Федерацию не было даже в те времена, когда Украина была ещё более менее государством. Сейчас же, когда она полностью выродилась в террористическую группировку на зарплате Соединённых государств Америки, по сути вся надежда Зеленского на то, что США каким-то образом не дадут нам «победить» этих террористов. Я думаю, что эта надежда не оправдается. США выкармливали уже множество разных террористических группировок, но каждый раз их бросали, когда становилось ясно, что дальнейшая поддержка этой группировки нерентабельна, когда на эта поддержка превосходит результатов, которых можно с неё добиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+