Анатолий Вассерман: То, как долго Зеленский сможет скрывать катастрофу зависит не от него, а от одного нюанса

Украинский президент Владимир Зеленский записал видеообращение для участников «Золотого глобуса», сообщив, что третьей мировой войны не будет. 

О том, почему украинский президент на фоне поражений в Донбассе продолжает вести публичную деятельность на разных площадках, читателям «Журналистской правды» рассказал депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман.

«Тем, кто этим площадками владеет невыгодно признавать поражение, как и признавать то, что Украина ещё в 2014 году превратилась у террористическую организацию. За террор и пособничество наказывают очень серьезно. Поэтому им выгодно делать вид, что ни к чему плохому они не причастны. 

То, как долго Зеленский сможет скрывать катастрофическое положение вещей зависит не от него самого, а от одного немаловажного нюанса, от внешнего финансирования. Сейчас на Украину идут немалые средства, и хотя почти все они уходят на продолжение боевых действий, а остаток разворовывается, какие-то крохи остаются и вменяемым людям. Соответственно, они же не очень задумываются о реальном положении дел в стране и в мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+