Анатолий Вассерман: Украина войну нам не объявляла – это террористическая организация

ФСБ сообщает, что теракт на Крымском мосту организовали ГУР Минобороны Украины и его глава Кирилл Буданов.

О том, какие могут быть предприняты действия читателям «Журналистской правды» рассказал Депутат Госдумы и политолог Анатолий Вассерман.

«Думаю, что давным-давно пора было признать Украину террористическое организацией за восьмилетний террор против тех, кого она считала своими гражданами на Донбассе. Если это было сделано тогда, то надо принять такое решение хотя бы сейчас, исходя из того, что она сделала на Крымском мосту. Строго говоря, как раз в данном случае, Украина может отговориться тем, что во время войны мосты считаются военными объектами, соответсвенно этот удар можно квалифицировать, как диверсию. Проблема в том, что сама же Украина войну нам не объявляла, а потому и не может говорить о диверсии в военном смысле этого слова. В любом случае, это террористическая организация и, чем скорее ее террористическая сущность будет признана, тем лучше.

Возможно, они либо в последствии попадут под суд, либо сбегут куда-нибудь, откуда пока выдачи нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+