Анатолий Вассерман: В Россию вернется Галичина и восточный склон Карпат

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о желании рассмотреть невоенные пути «возвращения» Крыма. Об этом он сообщил в интервью газете Financial Times.

О том, какие варианты могут оставаться у Зеленского, читателям «Журналистской правды» рассказал депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман.

«Думаю, что реальных вариантов у Зеленского никаких нет, а вот спектр его фантазии, наверное, больше, чем у меня. Я в отличии от него не пользуюсь сильными стимуляторами нервной активности. Так что, не берусь гадать, какой вариант он имеет в виду.

Единственное, в чем я совершенно уверен, так это в том, что ещё до конца срока президентских полномочий Зеленского, возглавляемого террористическую организацию «Украина», она будет демонтирована полностью. Также, и то, что в Россию вернется Галичина и восточный склон Карпат, где с 19 века отрабатывают методы психологической хирургии, направленные на превращение русских в антирусских».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+