Анатолий Вассерман: Я бы с помощью морской пехоты прорвался к Одессе и Приднестровью

Если киевские власти попытаются напасть на Крым, то пусть потом не жалуются, когда получат ответный удар, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман поделился с «Журналистской правдой» своим мнением о возможном витке эскалации.

«Украина под давлением Соединённых государств Америки может пойти на любое преступление. Впрочем, может и без давления, поскольку с февраля 2014 года, Украина – это террористическое государство.

Я все же не военный, и знаю, что они в таких делах гораздо изобретательнее меня. Лично я бы, наверное, воспользовался бы размещённой в Крыму морской пехотой для того, чтобы прорваться в промежутке между Николаевом и Одессой, выйти в Приднестровье и, таким образом, лишить террористическую организацию «Украина» выхода к моря. Но это лично я, военные, скорее всего, придумают что-то поостроумнее.

Провокация в Крыму может означать новый виток эскалации, к сожалению, США остро заинтересованы в уничтожении экономики Европейского союза, и готовы поддерживать все, что идёт ЕС во вред».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+