Анатолий Шарий против Иванова-Камикадзе: Чисто либеральное самоубийство

06.05.2017 17:38

Забегая вперёд, скажу: те, кто до сих пор ничего не знали об этом несмешном клоуне (Камикадзе Ди), ничегошеньки не потеряли, и вряд ли стоило бы, по-хорошему, лишать чистоты их глаза и уши.

23123_900

«Как это — суд разберётся?»


Вы уже смотрели свежий ролик «Вечерней русофобии»? Вот этот:



Возможно, у кого-то возникнет вопрос: а что это, собственно, за прыщ с горы под названием «Камикадзе Ди» и чем он знаменит, коль уж его накрыла целая гора экскрементов? С тяжелым вздохом многоопытного ассенизатора вытащим оттуда его персону и рассмотрим её поближе. Правда, сразу предупреждаю, будет сильно вонять – ну, тут уж ничего не поделаешь…


Забегая вперёд, скажу: те, кто до сих пор ничего не знали об этом несмешном клоуне, ничегошеньки не потеряли, и вряд ли стоило бы, по-хорошему, лишать чистоты их глаза и уши. Но тут вся суть в том конфликте, в который оный «камикадзе» влез ещё пару лет назад, и с тех пор никак не может вылезти. А конфликт у него – с Анатолием Шарием.


Итак, начнём «от Адама» — с той полубылинной поры, когда на просторах интернета зародился видеоблоггинг, и пионером этого жанра в рунете стал Дмитрий Иванов, выбравший себе ник «Kamikadzed». Он плоско острил над «совком», приставал со странными вопросами к прохожим, пробовал снимать стендап-шоу и занимался прочим освоением разных форматов. Сейчас, конечно, всё это выглядит пыльным «баяном», но лет десять назад привлекало внимание. Всю историю карабканья Иванова-Камикадзе к известности, со всеми взлётами и падениями, можно прочитать на «Уйутненьком Луркоморе», а мы перейдём сразу к сути.


В августе 2015 года Камикадзе, давно и прочно к тому времени оседлавший либеральный дискурс «борьбы с кровавым режЫмом», во время интервью на «Дожде» обратил своё царственное внимание на нездоровую, по его мнению, популярность Анатолия Шария у российских зрителей. Камикадзе сбивчиво, помогая себе жестикуляцией и мимикой, стал доказывать, что оная – плод того, что Кремлём «в Толю впихиваются деньги… через админку». Это дебильное «объяснение» популярности Шария, который заслуженно известен, наверное, всем интересующимся политикой россиянам и украинцам, было самим Анатолием сдержанно осмеяно и негодующему Иванову просто предложили быть более интересным аудитории, а не завидовать чужой славе.



Камикадзе тогда попытался многократно сострить, называя Шария «бородатым чмом», но беда в том, что лик самого Димули при первом же взгляде на него автоматически вызывает в памяти цитату из Пелевина: «Новая реальность заявляла о себе висящим на стене Музея Предков портретом полноватого молодого человека с чёрным завитком на лысом лбу и глазами-присосками. Над его широким лицом, пропитанным подлостью, как котлета салом, пылали золотые слова…». 


Интересно, он Просвирнину не родственник? Тот же пелевинский типаж поросёнка-полупокера:


pryamaya-liniya-s-dmitriem-kamikadze-ivanovym-21-aprelya-v-1430-video_1


А вот два «отца русской демократии» — Камикадзе и Навальный. Бобик в гостях у Барбоса:



Два года уж прошло с момента возникновения камикадзевской зависти к Шарию, но конца ей, кажется, было не видать. Очередное обострение произошло в конце марта – на фоне московского подросткового недо-майдана. Тогда Шарий использовал эти российские события как повод в очередной раз заслуженно проехаться по Майдану украинскому и его последствиям, но у Иванова, кажется, уже возникла бесконтрольная реакция при слове «Шарий», и он тут же выпустил новый гневный видос, который, кстати, стоит посмотреть – там архивные кадры момента называния Ивановым ополченцев Новороссии «мразями» и желания более жестких действий ВСУ и СБУ:



В конце концов, Шарию всерьёз надоело то, что его имя какой-то монетизированный политклоун использует для создания удачных поисковых запросов, и вендетта вроде как приостановилась после обещания Анатолия при ещё одном-единственном упоминании его имени всуе тут же затаскать упитанного «камикадзе» по судам:



Перспектива огрести неиллюзорный штраф, да ещё и из «непогрешимого» европейского суда, с которым привык иметь дело Шарий, резко остудила пыл отечественного карго-европеиоида, и ответной реплики с его стороны не последовало.


Вот, вкратце, и вся эта волнующая история. История, в которой фекального производителя завалила гора его собственных экскрементов. Какое нелепое самоубийство… даже для камикадзе.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...