Анатолий Вассерман: Украинцы будут разочарованы Зеленским

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский уже оглашает свои главные задачи на посту президента после того как второй кандидат Пётр Порошенко признал поражение. Однако публицист и телеведущий Анатолий Вассерман считает, что значительного прогресса Зеленскому добиться не удастся, и он разочарует народ Украины так же, как и Порошенко.

Об этом он заявил в комментарии для Nation News.

Шоумен Владимир Зеленский на текущий момент набирает 73,18% голосов, однако окончательные итоги пока не подведены. Своими первейшими задачами на новом посту он считает «перезагрузку» минского процесса, диалог с РФ и возвращение на родину украинских моряков.

Напомним, второй тур выборов на Украине состоялся вчера, 21 апреля.

Анатолий Вассерман посчитал, что это этот вариант для Украины в любом случае лучше, чем Порошенко, несмотря на недостаток опыта в госуправлении: «Я совершенно уверен, что Зеленский как государственный деятель будет не хуже Порошенко. Потому что государственная деятельность — дело наживное. Кроме того, за спиной Зеленского стоит по меньшей мере Коломойский — человек с изрядным политическим опытом».

Эрудит Анатолий Вассерман считает, что теперь к Владимиру Зеленскому могут потянуться и другие политические деятели, чьи помощь и опыт ему лучше бы отвергнуть, поскольку это не даст никакой эффективности:

«Ему стоит отказаться от услуг этих политиков и набирать команду с нуля. Конечно, его будут пугать малой эффективностью, но в любом случае это будет не меньшая эффективность, чем та, которая есть сейчас», — считает публицист.

Тем не менее, надежд питать не стоит, поскольку Зеленский не может сотворить чудо и развернуть вектор развития страны в диаметрально противоположную сторону и вернуть Украину в состав России. А остальное не даст никаких ощутимых перемен к лучшему.

«К концу срока правления на Зеленского будут смотреть с таким же негодованием, как на Порошенко. И он сам говорит, что идет на один срок, а не на два, потому что понимает, как к нему будут относиться. Ну и наладить нормальные отношения с Россией ему просто не позволят. Поэтому отношения будут складываться стихийно на фоне катастрофы, можно сказать», — подытожил собеседник агентства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Анатолий Вассерман: Украинцы будут разочарованы Зеленским

  • владимир

    Не обязательно быть Соломонбабайгадателем, чтобы однозначно не утверждать о предстоящем разочаровании Зеленским. Да и очарование было ли оно? Как по мне, то через Зеленского народ вынес приговор бандеровщине. И Зеленский прав – он вырок. Вырок всей протухшей элите нуворишей Украины.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+